2 Niederlagen zu Saisonbeginn für die D-Jugend

Geschrieben von Timo Hamm am 20.09.2020 um 20:00

D-Junioren, Gruppenliga Darmstadt, 06.09.20

SV St. Stephan Griesheim – JSG Hainstadt/Sandbach 3:1 (0:1)

Schwer einzuschätzen war vor dem ersten Spieltag in der für unser junges Team (vorwiegend 2009er) neuen Gruppenliga, wie wir im Vergleich zur älteren Konkurrenz (meist 2008er) aufgestellt sind. Grund zu Optimismus gibt die Beobachtung, dass wir gut mitgehalten haben, sogar nahe am Punktgewinn waren. Die Enttäuschung über das Ergebnis hält daher hoffentlich nur kurz an.

Dabei waren (Tore):

Kemal Alicic, Ruben Andrade Machado, Jakov Angelov, Luis Bauder (1), Mergim Berisha, David Felde, Rokil Görg, Orkun Hazneci, Jonathan Klingenberg, Bennet Langendorf, Grzegorz Rogoz, Milo Scialo und Finn Zumkeller

D-Junioren, Gruppenliga Darmstadt, 20.09.20

TS Ober-Roden – JSG Hainstadt/Sandbach   6:0 (1:0)

„Lehrgeld gezahlt“: Im zweiten Spiel der Gruppenliga ging unser Team sehr engagiert und motiviert ans Werk und spielte mindestens auf Augenhöhe mit der TS. Beste Chancen zur Führung konnten jedoch nicht genutzt werden, wohingegen Ober-Roden ein Volleyschuss nach Eckball zur Pausenführung reichte. Auch nach der Pause belohnte sich das Team nach schnellen Kontern nicht für seinen Einsatz. Nach dem dritten Gegentreffer nutzte Ober-Roden in der Schlussphase jeden Angriff zum Torerfolg und zum Erweis der Weisheit „Wenn du vorne nicht…, dann…“

Dabei waren:

Ruben Andrade Machado, Jakov Angelov, Luis Bauder, Mergim Berisha, David Felde, Luca Gerkis Bustelo, Yusuf Hassan Oglou, Orkun Hazneci, Jonathan Klingenberg, Bennet Langendorf, Grzegorz Rogoz, Diego Sallein Alonso und Finn Zumkeller