Hoaschter Kerb

Geschrieben von Matthias Reitz am 07.08.2019 um 08:52

Hoascht bleibt Hoascht, des glaawisch - wos räischter Eich donn uff?

Die letzten Reste des Fußball-Wochenturnieres sind beseitigt und die nächsten Vorbereitungen laufen bereits auf Hochtouren. Denn schon bald heißt es wieder: "Wo war ich in der Nacht - von Freitag auf  Montag..?" Na, auf der Hoaschter Kerb natürlich!
Vom 23. bis 26. August 2019 wird am Sportplatz in Hainstadt Kerb gefeiert. Zusätzlich zu den verschiedenen Schaustellern hat der TSV im Jubiläumsjahr für die Kerb folgenden Veranstaltungsablauf geplant:
Los geht’s am Freitag um 18.00 Uhr mit dem Bieranstich im Kerbzelt. Um 19.00 Uhr ist Anpfiff zum ersten Heimspiel der neuen Runde in der Kreisliga A unserer Senioren gegen den 1. FC Rimhorn und ab 21.00 Uhr startet die 1. Hoaschter Clubnight (Warmup DJ Lerry, danach DeeJayMo & Deejay Alex). Am Samstag geht‘s ab 12.00 Uhr weiter mit Jugendspielen unserer G-, F- und E-Jugend und ab 15.00 Uhr gibt es Fußballdart auf dem Sportplatz. Im Kerbzelt wird ab 20.00 Uhr wieder die Partyband Urig& Echt für Stimmung sorgen. Der Sonntag beginnt mit dem Kerbgottesdienst in der ev. Kirche in Hainstadt. Das Mittagsmenü sowie Kaffee und Kuchen werden die Wartezeit auf das Einfahren der Traktoren der Porsche-Diesel-Freunde mit den Kerbburschen und den Kerbstrauß verkürzen. Im Anschluss an die Hoaschter Geschichten spielen die Breuberg Musikanten auf. Am Montag um 10.00 Uhr startet der Frühschoppen, hier darf unser Soloentertainer Jörg Ratz natürlich nicht fehlen. Ab 17.00 Uhr gibt es Freifahrten für die Kinder. Kulinarisch bieten wir an allen Festtagen ein vielseitiges Angebot. Der TSV Hainstadt freut sich auf zahlreiche Besucher an der diesjährigen Hoaschter Kerb.